You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Satpel Perhubungan Kelapa Gading Berkolaborasi Optimalkan Pembatasan Mobilitas Masyarakat
....
photo Suparni - Beritajakarta.id

Satpel Perhubungan Kelapa Gading Berkolaborasi Optimalkan Pembatasan Mobilitas Masyarakat

Satuan Pelaksana (Satpel) Perhubungan Kecamatan Kelapa Gading berkolaborasi dengan organisasi perangkat daerah (OPD) terkait serta unsur TNI/Polri setempat mengoptimalkan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat.  

Menghalau dan mengarahkan pengendara di lokasi penyekatan

Kepala Satpel Perhubungan Kecamatan Kelapa Gading, Syarwan mengatakan, upaya membatasi mobilitas masyarakat dilakukan dengan penyekatan di dua lokasi yakni, di Jalan Boulevard Raya di dekat La Piazza dan Jalan Perintis Kemerdekaan tepatnya di dekat Bella Terra.

"Personel terbagi dalam dua sif melakukan pengawasan di lokasi. Mereka bertugas menghalau dan mengarahkan pengendara di lokasi penyekatan," ujarnya, Jumat (9/7).

Sudin Perhubungan Jakut Putar Balik Ratusan Kendaraan di Lokasi Penyekatan

Syarwan menjelaskan, sejak diberlakukan PPKM Darurat kepadatan kendaraan di lokasi-lokasi penyekatan semakin berkurang.

"Kami berharap warga betul-betul mematuhi aturan pemerintah untuk tetap tinggal di rumah atau tidak berpergian kecuali ada keperluan mendesak agar penanganan pandemi COVID-19 ini bisa optimal," terangnya.

Ia berharap, melalui pembatasan mobilitas masyarakat ini kasus COVID-19, khususnya di wilayah Kelapa Gading bisa cepat teratasi.

"Bersama instansi terkait, tindakan tegas akan dilakukan bagi pelanggar kebijakan PPKM Darurat sesuai aturan berlaku. Kebijakan ini diberlakukan untuk keselamatan bersama, ayo kita patuhi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4083 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2791 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1776 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1569 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1433 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik